Le cap du million de visiteurs a été franchi pour les musées lausannois et pulliérans en 2017. Des expositions consacrées à « Ai Weiwei » ou...
Un Cabernet Franc pour sublimer une Côte de Veau grillée. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année 2015,...
Le compte à rebours a commencé pour les jeunesses vaudoises. C’est en 2019 que leur Fédération, la FVJC, fêtera son 100ème anniversaire. Pour marquer le coup,...
La Galère « La Liberté » navigue à nouveau en eaux troubles. Une dizaine de mois après avoir frôlé la faillite, le bateau amarré à Morges ne bougera...
Un Diolinoir pour sublimer des côtelettes d’Agneau. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous emmène...
Depuis 10 ans maintenant, le vignoble en terrasses de Lavaux est inscrit au patrimoine mondial de l’UNESCO. Une fierté pour le canton de Vaud, mais sa...
Le nom du nouveau Président de l’Office des vins vaudois est connu ! C’est Michel Rochat, actuel directeur de l’Ecole Hôtelière de Lausanne (EHL) qui a été...
Un Mousseux de Petite Arvine pour sublimer un Ceviche de Saint Jacques au Caviar. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier...
Un Mousseux Rosé vaudois, pour magnifier un Chapon farci aux Marrons. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année...