La frontière valdo-genevoise… restaurée. Pas question de construire une barrière, mais bien de rafraîchir les bornes historiques. Ces petits monuments, souvent en pierre, étaient gravés des...
Un Johanniter pour sublimer un Vitello Tonnato. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous emmène...
Le Canton de Vaud démarre le chantier de l’un de ses bâtiments. Pose ce lundi à Lausanne non pas de la première pierre, mais de la...
Un Gamaret pour magnifier une joue de Bœuf braisée aux Carottes. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année...
Un lifting pour le port d’Ouchy. La Municipalité de Lausanne a dévoilé ce mercredi un programme de rénovation et d’agrandissement. Le port dans sa forme actuelle...
Un Chasselas pour sublimer un filet de Truite parfumée à l’Anis. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année...
Un Pinot Noir pour sublimer une Volaille à la Sauge. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année 2015,...
Le monde du sport se mobilise contre l’initiative No Billag. À un mois du scrutin, plusieurs organisateurs de manifestations sportives sont venus ce vendredi dire tout...
Un Merlot pour sublimer une épaule d’Agneau rôtie. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous...