Comment aborder l’histoire, et plus spécifiquement, l’histoire vaudoise ? Mardi soir, un débat était organisé au Théâtre de l’Octogone à Pully. Les historiens Dominique Dirlewanger et...
Un Pinot Noir pour magnifier un Couscous Royal. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme nous...
À Lausanne, le Musée de l’Elysée dévoile sa programmation. L’établissement dédié à la photographie emmènera les visiteurs à la découverte du conflit en Syrie, ou encore...
Un Chasselas pour sublimer des Ris de Veau braisés. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année 2015, Jérôme...
Un Merlot pour sublimer un Magret de Canard rôti aux Cèpes. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l’année...
Un Chasselas pour accompagner un Tartare de Féra et sa Saladine à l’Huile de Noisettes Grillées. C’est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké...
Un Païen pour sublimer un pressé de Cailles aux Girolles. C'est le Bon Conseil de la semaine de Jérôme Aké Béda. Sommelier suisse de l'année 2015,...
« Explorations ». C’est le nom de l’exposition à découvrir à l’Espace culturel Assens jusqu’au 24 septembre prochain. L’artiste vaudoise Sylvie Moreillon nous emmène à travers...
Des routes du vin en Thurgovie et aux Grisons, une dégustation lacustre en Valais ou la visite d’un château et de son vignoble tout aussi ancien...